La vita è scandita da piccoli e grandi eventi e per la Famiglia Gelindo è un piacere ed onore poter far parte di questi momenti e contribuire a creare bellismi ricordi da custodire nel proprio cuore.
E se la felicità passa anche dallo stomaco, un menù all'altezza dell'occasione sarà il giusto modo per celebrare la vita, i traguardi e tutti gli eventi per noi importanti.
Dal battesimo al matrimonio, passando per comunione e cresima. Dalla laurea al pensionamento, passando per compleanni ed anniversari, ecco una proposta di servizio che potrà essere meglio definita ed adattata ai vostri desideri. I piatti sotto indicati sono puramente esemplificativi, potranno essere sostituiti scegliendo le pietanze dalla nostra ricca lista.
ACCOGLIENZA al TAVOLO
Brindisi di benvenuto con aperitivi e frivolezze
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel
ANTIPASTO
Giardinetto con delicatezze dei Magredi
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”
PRIMI PIATTI
Crespelle gratinate con erbe di campo e formaggio Asin
Risotto carnaroli con i tesori dell’orto
PAGANIS, Merlot Amabile “Vigna dal Paradis”
SECONDO PIATTO
Tagliata di cappone con rucola e prosecco
Contorni cotti e gran misto d’insalate dell’orto
COLVERE, Cabernet franc e sauvignon “podere Buona Vite”
DESSERT
La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT
FINE PRANZO
Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido